活动快报
发布时间:2019-12-11作者:
广西贵港市召开“2019第四届中国(贵港)木材加工产业发展高峰论坛”

中国(贵港)木材加工产业发展高峰论坛已经连续成功举办三届,在为广西和贵港现代林产业聚集智慧的同时,也不断提高贵港市乃至广西区在国内外行业的知名度,论坛影响力不断提升。为进一步促进广西自治区木材加工产业融合协调发展,拓展与粤港澳大湾区乃至世界各地的全面合作,推动广西木材加工产业由高速增长向高质量发展转变,有效提升贵港市林业产业知名度,打造全区木材加工产业的示范标杆,中国林产工业协会、贵港市人民政府等单位拟于2019年11月17日-19日在广西贵港市召开“2019第四届中国(贵港)木材加工产业发展高峰论坛”,诚邀行业主管领导、资深专家、学者、企业家以及广西特色产业集群和园区,共谋广西木材加工产业发展大计。

本次会议也是中国林产工业协会成立30周年系列活动之一。30年耕耘奋进,30年砥砺前行。中国林产工业协会迎来了30周年华诞。作为非盈利的国家一级社团,中国林产工业协会积极发挥桥梁沟通、会展交流、咨询服务等职能,极大地促进了我国林产工业的健康可持续发展。

信息来源:中国木业网